仕事ができる人ってどういう人でしょうか1ヶ月たってもまだ慣れてない…
仕事ができる人ってどういう人でしょうか
1ヶ月たってもまだ慣れてないのは向いてないと言うことですか、それとも仕事ができない人間だからなんでしょうか
- はじめてのママリ🔰

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
慣れない もあると思いますよ!
私は4年近く職人やりましたが
全然自分では仕事出来ない と思ってましたが周りからはお世辞だろうけど、仕事出来るね!って言われてました!
会社の人達に「まだこれは慣れてないからね!慣れてるやつならもはや得意だよね!」と言われ「あ、私って苦手なヤツも多いから仕方ないんだ」って納得しました!

mayumi
1ヶ月で慣れてできる人なんてまずいないと思います🥲🙌

かぴばら
1ヶ月じゃまだ慣れないのは当然ですよ😊私も今の仕事になかなか慣れなくて大変でした💦
優しい先輩にまずは3ヶ月頑張ってみなと言われた事あります😊
確かに、元々要領が良くて仕事の覚えが早い人は居ると思います。

ままり
1ヶ月では慣れないと思います!
周りが見えて、気遣いできる方が仕事ができる方だと思いますよー

はじめてのママリ
実際に仕事ができる人って、仕事上で色んな経験もしてきた人だと思うので1ヶ月ならまだ慣れてないだろうし仕事できないとは思わないですね。
同じミスを何回も半年以上するとかならあらあらと思いますが、一生懸命慣れようと頑張ってる姿勢が見られたら何も思われないし言われないと思います。
コメント