はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃を覚えてないですが寒い時とかは下の絵の感じですよ😊
ma
袋はまだ分かれていないようにみえます🥹
優しく触って中に二つ玉があれば大丈夫です😆👌🏻
にゃれ
寒い時は縮こまってます!下の絵のような感じです!
発熱した時は上の写真のようにダラーンと垂れ下がりがいつもより強くみられます!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃を覚えてないですが寒い時とかは下の絵の感じですよ😊
ma
袋はまだ分かれていないようにみえます🥹
優しく触って中に二つ玉があれば大丈夫です😆👌🏻
にゃれ
寒い時は縮こまってます!下の絵のような感じです!
発熱した時は上の写真のようにダラーンと垂れ下がりがいつもより強くみられます!
「男の子」に関する質問
4月から小学生の自閉症の男の子がいます。 就学相談では普通級(通級)判定、私は支援級を希望していました。 普通級で回答を出してしまいましたが、今になって不安でいっぱいです🥲 どちらかというとADHDのほうが強い感…
妊活中ですが子供の名前についてです。男の子はまだ考え中なのですが女の子だったら「翠恋(すいれん)」とつけようと思ってます。私も旦那も北海道生まれ北海道住在なので翡翠からとって「翠」元々恋という字を入れたかっ…
たくさんの方の意見を参考にしたいです。 コメントいただけると嬉しいです。 家には来年度から1年生になる男の子がいます。 (下に4歳になる娘もいます) 3歳の頃からリハに通っていて、言語発達遅滞の診断でした。 昨年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント