コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに縁を切ります!
くろーばー
私は犯罪に巻き込まれたくないので、すっぱり離れます。
好きって気持ちがあるから離れるのはつらいし、心配にもなるけど、じゃあこの人と一生一緒にいられるか?って考えたら、一生金策に困ったり、お金貸してくれた人に恩を返さないとと思って生きてくのはごめんです。
失恋したっていつか思いは風化していくし、この先1人なのと2人だけど一生困るのだったら1人の方がマシだなって思います。
はじめてのママリ🔰
すぐに縁を切ります!
くろーばー
私は犯罪に巻き込まれたくないので、すっぱり離れます。
好きって気持ちがあるから離れるのはつらいし、心配にもなるけど、じゃあこの人と一生一緒にいられるか?って考えたら、一生金策に困ったり、お金貸してくれた人に恩を返さないとと思って生きてくのはごめんです。
失恋したっていつか思いは風化していくし、この先1人なのと2人だけど一生困るのだったら1人の方がマシだなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今満3歳で幼稚園に通っています。 昔からすごくやんちゃで、児童館の絵本の読み聞かせの時は座って聞けず走り回っていました💦 しかし少しずつ落ち着き、今は絵本の読み聞かせも座って聞けるようになひました。 病院など、…
ブリーチしてる方に質問です! 今日リタッチして色を入れてもらいました。 緑に近いアッシュにしてもらいたかったのに 仕上がり青と緑でマダラになりました、、、、 これ、まだらだけど色落ちしたらちゃんとアッシュにな…
鬱の友だちと距離を置いた方いますか? 私に子どもができる前は、しんどいや涙が出るなどの内容なので、LINEがくるので慎重に丁寧に連絡でにる時間はあったのですが、今は自分の生活でいっぱいいっぱいです。 それに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって切りますか?ブロックしますか?