コメント

はじめてのママリ🔰
近所のところにしますかね。
電車で行くのは、大変なので💦
抗生剤をどの程度で出すのかは、わからないですが胃腸炎なら出さないような気もしますよね。
はじめてのママリ🔰
近所のところにしますかね。
電車で行くのは、大変なので💦
抗生剤をどの程度で出すのかは、わからないですが胃腸炎なら出さないような気もしますよね。
「病院」に関する質問
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
安定期に夫婦2人でなにかをしたいです! プチ旅行というか、県内で何かあってもすぐ病院に行けるような距離で… 何がありますか? みなさんはどんなことをしましたか? ちなみに安定期は6月からです! 妊婦でも楽しめる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
風邪で行くと必ず喉ちょっと赤いね~で抗生剤出されます。
薬剤師さんがお薬手帳チェックして「こんなに抗生剤ばっかり大丈夫?」と飲まなくて良いと言われたり病院変える事を勧められる事もあります💦
でも学校検診医で市?県?から表彰されたり有名な先生ではあります🥺
ままり
ちなみに昨日は発熱&嘔吐、今日は水うんちでうんちのたびに着替え&消毒してるんですが救急には行かなくて大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
水分とれてるなら明日、受診しますかね💦