コメント

退会ユーザー
近所のところにしますかね。
電車で行くのは、大変なので💦
抗生剤をどの程度で出すのかは、わからないですが胃腸炎なら出さないような気もしますよね。
退会ユーザー
近所のところにしますかね。
電車で行くのは、大変なので💦
抗生剤をどの程度で出すのかは、わからないですが胃腸炎なら出さないような気もしますよね。
「病院」に関する質問
カンジタっておりもの真っ白ですか?少し黄色味ががっていますか? 病院に行った際にカンジタかもと言われ膣に薬をおそらく入れたと思うのですが次の日からおりものが多いです。 そのおりものが黄色味がかっているのです…
かかりつけの病院が、風邪で抗生物質を含むたくさんの薬を出します。みなさんはあまり気にしませんか? 1歳の子どもがせきと鼻水で受診すると、シロップ4種類、粉薬1種類、抗生物質、貼り薬を出されました。 粉薬1種類は…
高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
風邪で行くと必ず喉ちょっと赤いね~で抗生剤出されます。
薬剤師さんがお薬手帳チェックして「こんなに抗生剤ばっかり大丈夫?」と飲まなくて良いと言われたり病院変える事を勧められる事もあります💦
でも学校検診医で市?県?から表彰されたり有名な先生ではあります🥺
ままり
ちなみに昨日は発熱&嘔吐、今日は水うんちでうんちのたびに着替え&消毒してるんですが救急には行かなくて大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
水分とれてるなら明日、受診しますかね💦