男の子ママさん!普段どんな服装されていますか?息子が産まれるまでは、…
男の子ママさん!普段どんな服装されていますか?
息子が産まれるまでは、フェミニンなワンピースやスカートコーデしかしたことなく、子育て中の服装に困っています。
まだ生後6ヶ月で何でも口に入れるしよだれは出るし吐き戻しも多いので、口に入れてもいい汚れても気にならない服を着たいです。
今は適当に買った安いスウェットとパンツを着回してますが、その格好でお出かけするの?って言われるような簡単な服装しかないので、みなさんどんなの着ているのか教えてほしいです!
といっても、童顔で小柄なのであまりメンズっぽいのとか大人っぽいのは似合いません😅
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今日は、スウェットにチュールのロンスカです!
昨日は、ロンTにデニム素材のロング丈キャミワンピースでした。
はじめてのママリ🔰
今日は古着屋で買ったトレーナーに黒のタイトスカートでした✨
お洋服迷いますよね😭
はじめてのママリ🔰
同じく子ども産まれるまではワンピースとか綺麗めコーデが好きでしてが、子ども産まれてからはやっぱり抱っこしなきゃだし引っ張る口に入れるので、マジでダサい格好してます😂
でもあと少し、人生で考えたら短期間だしいいかと思ってます!笑
ゆみ
動きやすくて汚れてもいい服ですかね〜。そもそも私は服が好きなのでどの服も汚れるのは嫌なのですが(笑)、ユニクロとかしまむらとか割とお手軽な値段の服はよく着てます。円の送迎だけなら、大好きなOmekashi着る事もあります。
ます
私は産前も産後も変わらない感じです。
デニムにTシャツ。
基本カジュアル〜スポーティです。
稀にワンピース、スカートですね。
コメント