お仕事 仕事に行きたくない理由は、子供の体調不良で休みが多く、職場復帰後の不安があるとのことです。 休みすぎて仕事行きたくないです🥹 扶養内でパートで職場復帰してから半年、月の半分は休んでます💦 先週も子供2人とも熱の移しあい、下の子は熱が5日間続き、昨日やっと下がりました。明日もまだ上の子の咳が酷く夜寝れてないから、お迎え要請来そうなので休みにしてもらいました。 もおそろそろクビになりそうで明後日行くのが怖いです😨 最終更新:2月4日 お気に入り 1 パート 熱 上の子 扶養 職場復帰 chii(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 仕事休むの辛いですよね😭😭 仕方がないけど、 連絡したくないです😂 2月3日 chii 連絡も憂鬱ですよね😭😭 子供の風邪は仕方ないけど、頻繁すぎていつになったら毎週休まずに行けるんだろと思ってます😢 2月3日 ままり うちもいっとき、 毎週、熱だしてました😨 兄妹移し合ったりもあるし、 自分ももらったりと 1ヶ月まともにいけない時もありました😵 2月3日 chii 毎週熱出るのあるあるですね😨 私は先月旦那のインフルからみんな順番になったのでほとんど出勤せずでした💦 2月4日 ままり インフルは仕方がないですよね😭😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
連絡も憂鬱ですよね😭😭
子供の風邪は仕方ないけど、頻繁すぎていつになったら毎週休まずに行けるんだろと思ってます😢
ままり
うちもいっとき、
毎週、熱だしてました😨
兄妹移し合ったりもあるし、
自分ももらったりと
1ヶ月まともにいけない時もありました😵
chii
毎週熱出るのあるあるですね😨
私は先月旦那のインフルからみんな順番になったのでほとんど出勤せずでした💦
ままり
インフルは仕方がないですよね😭😭