コメント

ままり
仕事休むの辛いですよね😭😭
仕方がないけど、
連絡したくないです😂
ままり
仕事休むの辛いですよね😭😭
仕方がないけど、
連絡したくないです😂
「パート」に関する質問
パートの方で土曜出勤してる方いますか? わたしは隔週で土曜出勤です 旦那が土曜休みの日は土曜保育を使わずに、旦那にみてもらっています 同じ方いますか? 旦那は保育園に入れたいそうですが、できれば、自宅で見て…
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
仕事関係なのですが、相談させてください 今、パートで日曜日2回、土曜日1回まで可能で出勤してます 旦那の仕事や子供がまだ2年生なので回数を決めさせてもらってます この回数を超えそうなら一声くださいと伝えてます し…
お仕事人気の質問ランキング
chii
連絡も憂鬱ですよね😭😭
子供の風邪は仕方ないけど、頻繁すぎていつになったら毎週休まずに行けるんだろと思ってます😢
ままり
うちもいっとき、
毎週、熱だしてました😨
兄妹移し合ったりもあるし、
自分ももらったりと
1ヶ月まともにいけない時もありました😵
chii
毎週熱出るのあるあるですね😨
私は先月旦那のインフルからみんな順番になったのでほとんど出勤せずでした💦
ままり
インフルは仕方がないですよね😭😭