コメント
はじめてのママリ🔰
職場の先輩は産休入る前からそう言ってました😂
会社で言っちゃっていいの??って思ってました笑
でもうちの会社は産休育休明けても退職する方すごく多い気がしてます🤔
はじめてのママリ🔰
職場の先輩は産休入る前からそう言ってました😂
会社で言っちゃっていいの??って思ってました笑
でもうちの会社は産休育休明けても退職する方すごく多い気がしてます🤔
「復帰」に関する質問
朝7:30ごろに保育園にお子さんを預けているママさん、朝のスケジュール(起床〜保育園に預けるまで)を教えていただきたいです! 4月から復帰なのですが、みなさん朝はどんな感じなのか参考にさせていただきたく…🤔よろし…
産休育休制度に詳しい方教えてください! 今2人目妊娠中で、自然分娩予定日は6/19です。 しかし計画無痛分娩予定日6/9になりました。 この場合、どちらが出産予定日になるのでしょうか? 会社に提出しなくてはならないの…
育児休業の延長について質問です。 現在育児休業中で10ヶ月の子供のママです。 2人目の妊活中なので仕事に復帰せず保育園は入れずにそのまま育休を1歳半まで延長にしていただきました。 2歳まで延長希望でそれまでには妊…
お仕事人気の質問ランキング
ママリー
やっぱり思ってても会社には言わない方が良いですよね😂
万が一育休途中で退職した場合どうなるのかなどは事務に聞いてみようと思ってます💦
違約金?などあったら怖いですし😱
育休明けで退職する人多いなら罪悪感なくて良いですね✨
ありがとうございます🙇