子育て・グッズ 最近私が離れるの泣き止まずミルクも飲んでくれないみたいです。昨日今… 最近私が離れるの泣き止まずミルクも飲んでくれないみたいです。昨日今日と母乳をあげた直後に妹のことを迎えに父に娘を見ててもらって実家から少し離れて迎えに行ったのですが私が家から出た瞬間泣き始めてそこから私が帰ってくるまで泣き止まなかったそうです💦私が帰ってきて抱っこすると泣きやみました。まだはいはいもできなくて着いてくることはないですがこれは後追いに入りますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 後追い ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント