はじめてのママリ🔰
次男は生後6日から送迎で
お外出してましたよ🥹!
はじめてのママリ
退院した日に行きました😂
クラスに行く前に職員室を絶対通るので挨拶ついでに😂
クラスには連れていかなくていいですよ!放送で呼びますよ!!ってお迎え呼んでくれました😂
はじめてのママリ🔰
次男は生後6日から送迎で
お外出してましたよ🥹!
はじめてのママリ
退院した日に行きました😂
クラスに行く前に職員室を絶対通るので挨拶ついでに😂
クラスには連れていかなくていいですよ!放送で呼びますよ!!ってお迎え呼んでくれました😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、旦那と3人で プリクラを撮りました。 その時は何も考えてなくて楽しみだなって 思ってたのですが。。 今考えると、フラッシュとかが赤ちゃんの目に 影響があったり、脳に悪い影響があるのかな?と …
最近ママ友ができました。 さっそくランチでもとお誘いしたのですが、「◯日は空いてます!赤ちゃんに会えるの楽しみですが、2ヶ月ですし、感染症が心配です💦」と返事がありました。 赤ちゃんを預けられる日もあったので…
現在6wですが、我慢しきれず自慰行為をしてしまいました。 もともと性欲が強い方で、我慢していたのですが、、、。 服の上からなので、細菌などは大丈夫かと思いますが、達することで子宮収縮だったり、赤ちゃんにとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント