妊娠・出産 6週4日で赤ちゃんが見えなかったのですが同じような方いらっしゃいます… 6週4日で赤ちゃんが見えなかったのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終生理で出した週数です 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 赤ちゃん りんごまま♡(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆう 6w3d分からなかったです☺️ 8wで確認できました☺️ 6時間前 りんごまま♡ ゆうさん コメント嬉しいです!!ありがとうございます😊 同じ方がいらっしゃって心強いです🥺 ちなみに当初(もしご自身で予定日を計算してた場合)の出産予定日より遅めになりましたか?! 3時間前 ゆう 今3人目がそうなのですが、数十通り育ってます☺️ 8wで心拍確認した時も数週間通りと言われました☺️ 38wで計画分娩予定です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごまま♡
ゆうさん コメント嬉しいです!!ありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃって心強いです🥺
ちなみに当初(もしご自身で予定日を計算してた場合)の出産予定日より遅めになりましたか?!
ゆう
今3人目がそうなのですが、数十通り育ってます☺️
8wで心拍確認した時も数週間通りと言われました☺️
38wで計画分娩予定です!