※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

広島市西区のおすすめの保育園や幼稚園、病院について教えてください。草津小学校の情報や治安、住みやすさも知りたいです。

広島県広島市西区について
おすすめの保育園や幼稚園、病院など教えて欲しいです。
草津小学校についても知りたいです。
治安や住みやすさはどうでしょうか??

コメント

kbbbbbbn

今は住んでませんが
ムラキ小児科好きでした🖤
最初は無愛想だなーとか思いましたが慣れてきて、顔合わせるたびに子どもに話しかけてくれたり親身になってくれて好きでした!引っ越す時も引越し先の住所近くに知り合いのいい先生居ないか調べてくれたりと優しかったです🙂‍↕️また会いたいな〰︎と思います。
皮膚科は、西富皮膚科好きでした!3ヶ月以内やったら子供連れて行かんでも診察なしで薬くれたり、受診しに行くと沢山お話ししてくれたり、看護師さん冷蔵庫から飴ちゃん出して子どもにくれたり🥹良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越し先のかかりつけも考えてくれるのは嬉しいですね☺️
    西富皮膚科は院内処方でしょうか??今もこどもたちが定期的に皮膚科に通ってるので優しく接してくれるのは通いやすそうです✨

ありがとうございます!

• 2月3日
  • kbbbbbbn

kbbbbbbn

院内ではないです!隣の薬局で処方でした!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    教えてくださってありがとうございます✨

• 2月3日