新米マリー
我が家もコロナ、胃腸炎で一家全滅何度も経験ありです。
なぜか、インフルだけはひとりだけで終わります😂
一家全滅と言ってもいつも子どもは陽性なのに元気だったり、すぐ回復したりで親は倒れてたいのにそれが叶わずです😅
旦那は倒れたら倒れっぱなしで子どもの面倒は具合悪くても私が見ないといけないので具合悪いのにワンオペで、毎度旦那を恨みます。私だって寝込んでおきたいのに😭😭😭
挙げ句の果てには、先に胃腸炎で早退して帰ってきた私より半日遅く発症して帰ってきた旦那が車の中で🤮してしまい具合悪いのにそれを片付けさせられたときはもう。。。翌朝リンサークリーナー買いに出かけました😭一生根に持って生きていきます。笑
はじめてのママリ🔰
我が家も数年前にコロナで全滅🦠
年末も胃腸炎で全滅
年明けてからインフルエンザで1人以外他全員うつりました💦
RSも全滅したし、
手足口病も親以外子供全員感染して、ほんと家庭内感染恐ろしいですよね💦そして家から長い間出られないしめちゃくちゃメンタルやられますよね🥲
お気持ちすごーく分かります😞😞
今は大変ですが、治った時の開放感は最高です!!
早く回復するといいですね…
お大事になさってください😔🌸
莉菜
うちは年越し間際に
次男だけのインフルですみましたが
金曜日から胃腸炎。。。
次男から始まり今日まさに
三男が移ってます😩😩😩
うちは、一気に感染してくれ
スタイルなので特に予防はしないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは去年アデノ、インフル、コロナで一家全滅しました😭
シングルで子供2人、アパート暮らしです😭
ネットスーパーが使えない田舎で応援に来てくれた母も早々に移り、食料も無くなってしまい極限状態の中助けに来てくれたのが元旦那のお母さんでした😭
栄養つくようにと食材買ってきてくれて、移る可能性しかないのにわざわざ家来てご飯作ってくれて命の恩人です😭
ネットスーパー使えないの本当不便ですよね😖
一家全滅してる時こそネットスーパー使いたいのに…😭😭
早く復活されますように😭
にゃれ
子供が2人ともオムツがまだ取れていない時に、1日足らずで全員ノロウイルスに感染して全滅しました🥲
幸い大人は食事すら出来ない状態だったので、買いだめしてあった離乳食パウチで子はなんとかなりましたが旦那は一切動かず‥
強い目眩と吐き気と下痢と闘いながら、子供達の頻回の下痢交換と嘔吐処理をこなし夜中もほとんど寝られなかったです😖
もうノロだけはなりたく無いです🥲笑
はじめてのママリ
当時2歳の息子、夫婦でインフル全滅でした。幸い夫と子供は軽症、夫が1番に感染して時間差だったので色々丸投げして私は寝込みました😭
コメント