はじめてのママリ🔰
保育士してますが……
ベビー麦茶って、わりとしっかり麦茶なので
はじめはかなり薄めてあげて飲まて
徐々に慣れさせると飲む子が多いです🥹
あとは麦茶は嫌だけど、ほうじ茶は好きみたいな子もいます😂笑
ゆきだるま
成長に伴って味覚も変わります。
最初飲まないのは珍しくないので、飲むまで待ちました。
1歳近くまで麦茶嫌いだった為まずは水に慣らして(イオン水を薄めていく)から麦茶を水を薄めて濃度をあげて行きました。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが……
ベビー麦茶って、わりとしっかり麦茶なので
はじめはかなり薄めてあげて飲まて
徐々に慣れさせると飲む子が多いです🥹
あとは麦茶は嫌だけど、ほうじ茶は好きみたいな子もいます😂笑
ゆきだるま
成長に伴って味覚も変わります。
最初飲まないのは珍しくないので、飲むまで待ちました。
1歳近くまで麦茶嫌いだった為まずは水に慣らして(イオン水を薄めていく)から麦茶を水を薄めて濃度をあげて行きました。
「ベビー」に関する質問
夏に向けて新しく保冷される水筒を検討しています!! サーモスのベビーストローマグかハイドロフラスクで悩んでます🥹💭私も夫もハイドロ派で普段から使用していてキッズのが出て見た目はハイドロの方が好みなのですがサ…
3ヶ月の赤ちゃん育ててます 縦抱きを好むので縦抱きするのですが、姿勢整えようとした時などに腹圧がかかってしまうことがあり、オエッとかゲポッとさせてしまう時があります…その際たまに吐き戻しもします。 やっぱり抱…
妊娠6ヶ月です。 アカチャンホンポのアプリやベビーザラスのアプリに会員登録して母子手帳持って行くとサンプルプレゼントってみるのですがその場で会員登録した方がいいんですか? 事前に家でやって行っても大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント