コメント
ママリ
最初の採卵でC評価の胚盤胞3個でしたが、1個移植してダメでした。その病院は採卵準備期間から不信感続きだったので、転院してそこではaやb評価で出産にいたりました。
C評価だと出産したお子さんものんびりの可能性もあるとお友達は説明あったようで、少し成長のんびりでしたね。歩くの2歳前とか。
ママリ
最初の採卵でC評価の胚盤胞3個でしたが、1個移植してダメでした。その病院は採卵準備期間から不信感続きだったので、転院してそこではaやb評価で出産にいたりました。
C評価だと出産したお子さんものんびりの可能性もあるとお友達は説明あったようで、少し成長のんびりでしたね。歩くの2歳前とか。
「胚盤胞」に関する質問
採卵し胚盤胞が4AB、3AB、3BC、4BC×2できたのですが 4ABと3ABだと4ABのほうがいいですよね? あまり確率は変わらないでしょうか? 前回3ACを移植しましたが稽留流産しました。 みなさんどのグレードで妊娠出産されました…
胚盤胞2個移植にした方感想どうですか? 私は保険残り2回で胚盤胞4個しかないので 2個移植でいこうかなぁと🥲 4AAと4AB 4ABと4AB どちらかの組合せです🥺
40代で体外受精又は顕微授精で妊娠された方何回目で妊娠・出産されましたか? 私は40代前半なんですが、現在3回目の移植に向けてすすんでいます。 採卵は毎回1個しか胚盤胞凍結できません。先生からも効率が悪いと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!最初の病院の胚盤胞の残り2つはどうされましたか?💦
ママリ
転院と同時に廃棄にしてます。
子ども生まれたあとの残りの胚盤胞も廃棄にしました。
ママリ
私の治療の時代は保険適応前だったので一回の移植トータル20万とかなので、信じることと、やはり納得してってのも必要だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は保険適応での採卵のため、卵を残しての採卵だと自費になってしまうため金銭的に難しい状況です💦
ママリ
なるほど〜保険は保険でそういう決まりがあるんですね。それも困りますね🌀