※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今switch買うのって勿体無いでしょうか🥺?もうすぐ息子が6歳の誕生日なん…

今switch買うのって勿体無いでしょうか🥺?

もうすぐ息子が6歳の誕生日なんですが、本人はこれと言って欲しいものもなくて無理に欲しいもの探してる感じです。

本当はswitch欲しいみたいなんですが、2もでるとのことで今から買うのも無駄なのかな、、とも思いつつ、発売してからすぐには買えないだろうなーと。

ご意見いただけたら嬉しいです🥺🙇‍♀️

コメント

ぽっぽ

Switch2では今まで出ていたソフトは遊べますが、逆に2として出るソフトが今のSwitchではやれないのでそれなら2を待ってから買った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

任天堂だからどうか分からないですが、2が出てすぐに買える状況なら良いですがプレステの時みたいに入手困難とかになると…
それなら今中古で買ってもいいのかな?と思います💦

3kidsママ

本気で欲しいわけでもなさそうですしSwitch自体を買わなくても良いと思います✨欲しいものがないなら、例えば旅行に行くとかでも良いと思います🥰