コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目同じくらいの予定日です🙆♀️
ロンパース肌着に2wayオール+おくるみで退院、
通常時も
ロンパース肌着、2wayであとはブランケットや薄手の毛布で調整しようかなと思ってます!
出産頑張りましょう🤰✊✨
はじめてのママリ🔰
私も2人目同じくらいの予定日です🙆♀️
ロンパース肌着に2wayオール+おくるみで退院、
通常時も
ロンパース肌着、2wayであとはブランケットや薄手の毛布で調整しようかなと思ってます!
出産頑張りましょう🤰✊✨
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食の始め方、教えていただきたいです😭 調べても良く分からない、、、汗 1週目はとりあえず10倍がゆと麦ちゃ 2週目からは野菜…も? なんかカレンダーみたいなのがあればいいのに~😞
おすすめのヘアアイロン教えてください!! 今まで2wayのヘアアイロン使っていたのですがよく火傷してしまい、この間美容院に行った際に『あれ?ストレートアイロン単体なら外側火傷しないのでは…?』と最近気づいたアホ…
ディズニー🏰デビューかUSJ🌏デビューどっちがおすすめでしょうか? 来月子ども達の誕生日があるので、ディズニーかユニバに連れて行ってあげようかと急に思い始めて色々媒体を見漁ってる状態です🏰🌏! 5歳と1歳になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rまま
同じ数週ですね💕︎
やっぱりロンパースの方がボタンだけなのでいいですよね💦
半袖か長袖どちらのロンパースにされますか??
はじめてのママリ🔰
結ぶタイプめんどくさすぎて1人目の時にすぐロンパース肌着を買い直しました🤣笑
寒いかなとも思ったのですが、室温もエアコンで調整できるので半袖で準備してます😊