コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目同じくらいの予定日です🙆♀️
ロンパース肌着に2wayオール+おくるみで退院、
通常時も
ロンパース肌着、2wayであとはブランケットや薄手の毛布で調整しようかなと思ってます!
出産頑張りましょう🤰✊✨
はじめてのママリ🔰
私も2人目同じくらいの予定日です🙆♀️
ロンパース肌着に2wayオール+おくるみで退院、
通常時も
ロンパース肌着、2wayであとはブランケットや薄手の毛布で調整しようかなと思ってます!
出産頑張りましょう🤰✊✨
「予定日」に関する質問
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
2人目、妊娠6ヶ月です👶 上の子と6歳離れているのですが2人目って、それだけ離れていてもお腹大きくなるスピードって早いんですか?? 12月が予定日なのに1人目の臨月近くのお腹の大きさと同じです😳 体重もそこまで増えて…
初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rまま
同じ数週ですね💕︎
やっぱりロンパースの方がボタンだけなのでいいですよね💦
半袖か長袖どちらのロンパースにされますか??
はじめてのママリ🔰
結ぶタイプめんどくさすぎて1人目の時にすぐロンパース肌着を買い直しました🤣笑
寒いかなとも思ったのですが、室温もエアコンで調整できるので半袖で準備してます😊