コメント
🐭
私も実母には伝えてあって悪阻でしんどい時は来てもらってます!
父にはまだ言ってなくて
色々落ち着いた7ヶ月くらいで言おうかなーって思ってます
🐭
私も実母には伝えてあって悪阻でしんどい時は来てもらってます!
父にはまだ言ってなくて
色々落ち着いた7ヶ月くらいで言おうかなーって思ってます
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期での流産経験のある方、 子宮収縮剤もらって飲んでましたか?😣 その後、どれぐらいで出血止まり次の妊娠に至ったのはいつかお聞きしたいです。 お辛いことを聞いてしまい申し訳ございません。 胎嚢確認後、心拍…
体外受精(ホルモン補充)で妊娠して現在5w6dです。 5w1dで8.2mmの胎嚢を確認しており 心拍確認待ちです。 3w4dから茶おりが続いており 5w1dに少量の鮮血が出てしまい ダクチルとトラネキサム酸を服用しています。 ずっと…
胎嚢19.9mm5w6dでした 胎嚢の中身は空っぽでした 2週間後に来てくださいと言われただけです! ネットなどで見たら6週ぐらいから卵黄囊などが見えるなど書いてありました 空っぽだと稽留流産などと載っていたので不安です💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり安定期入ってからですかね〜🤔
ちなみになんて伝えますか??🫣
🐭
○月に3人目産まれるから会いに来てねーってかんじですかね?
ママリ
ありがとうございます😊
今8週なんですが、時期的にお盆に飛行機乗れないな〜と思ってたので、会いに来てね〜!て言えばいいですね👍
🐭
うちは産まれたら結構早く会いに来てたので笑