えっちゃん
後追いかなーと思います。周りも良く判るようになってきたということですね😊正常な発達です。特に男の子は甘えん坊なので😊
ママのことが大好きな証拠です。
落ち着いてくる時が絶対あるので大変だと思いますが子育て楽しみながら頑張ってください。
ママリ🔰
後追いですね☺️
うちの娘も、私が離れようとするとオギャー😭します。
えっちゃん
後追いかなーと思います。周りも良く判るようになってきたということですね😊正常な発達です。特に男の子は甘えん坊なので😊
ママのことが大好きな証拠です。
落ち着いてくる時が絶対あるので大変だと思いますが子育て楽しみながら頑張ってください。
ママリ🔰
後追いですね☺️
うちの娘も、私が離れようとするとオギャー😭します。
「後追い」に関する質問
もうすぐ1歳と2ヶ月になります💦 多分知的障害と自閉症もってます。 ずーと理解や模倣もなく幼児ではなく赤ちゃんのままです。 後追いやまま認識もないので毎日毎日ひまです笑 目も合うことがないのでコミュニケーション…
7ヶ月になり活動時間が増えてきたのですが、寝返りもまだできないしおすわりもずり這いもできないからおいてたらすぐ泣くのは変わりません。活動時間が伸びたらご機嫌タイムも増えるのかなと思ってましたがとんでもない……
1歳2ヶ月。一生グズグズ。もーむりしんどい。後追いってこんなにメンタルやられるのか…。なんも悪いことしてないのにずっと責められてる気分。私がテーブルに座ってご飯食べてるだけでギャン泣き。つら。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント