※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

40w2d。検診でまだまだだねーって言われる( ̄▽ ̄;)

40w2d。
検診でまだまだだねーって言われる( ̄▽ ̄;)

コメント

あんちょびちゃん

マイペースですな(*´Д`)!
早く会いたいですねぇ♡♡
焦らすなーーーーヽ(°▽、°)ノ
相当お腹にいるのが心地よいのねん♡

ありすひめ

流星さんこんにちはー(*´×`*)♡!
検診お疲れ様です✨
まだまだって言われちゃったんですね(°_°)💦私の方は子宮口かなり柔らかいみたいで破水からか陣痛からかどっちかだねー!って言われました(p`・ω・´q)!笑

本当お互い後少しですね〜❤️

本当マイペースㄟ(▔∀▔)ㄏ
曜日が違うからいつもの担当の先生じゃなかったんだけど、とうする?!明日促進剤入院しちゃう?!とか軽~く言うもんやから、へっ?!って言っちゃったよ笑
6日に仮予約入ってるのにー!
もう生んじゃってもいいよ!って。。。。
いやいやそりゃ生んじゃいたいけど軽すぎるわー( ̄▽ ̄;)
とりあえず木曜日の検診まで様子見ようかーってなったけどどうかることやら(´д`ll)

おーーーーーーーっ!!
羨ましいーーーっ♡♡♡♡
もう本当いつ来てもー!!って感じですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私は。。。苦笑

お互いあと少しいつ来るかわからないその時までマタニティー生活を楽しみましょ(*´▽`*)b

ありすひめ

はい!なので今日は午前に検診終わってそのままショッピングモール行ってひたすら歩いてきました(*´×`*)♡
大丈夫ですよ!!私も1人目10日超過で産んでますから(°_°)!笑

出産報告楽しみにしてまーす(´..・ω・..`)💕

うーー。゚(゚´pωq`)゚。ーーっ!
大丈夫ですよ涙ー!!
一人目ちゃん10日超過だったんですね!!!!

ショッピングモールのテクテク歩きが陣痛に繋がりますように♡そしてスルッとポンッ!っと安産でありますように♡♡

ありすひめ

初産は予定日超過になる可能性高いですからねヾ(・ω・`;)ノ
42wまでに産まれれば大丈夫です♡

ありがとうございます(*∩ω∩)!
早く出産報告したいです〜✨