はーバカバカしいわ。生活きつい中今日の結婚記念日の為に取っといたお…
はーバカバカしいわ。
生活きつい中今日の結婚記念日の為に取っといたお金でご飯行こーとか楽しみにしてたのに。
旦那は結婚記念日忘れててなーんにもないしむしろ寝てて遠回しに買い物行くよーって起こしたらいつまでも着替えないからもういいやとおもって私と子供で出ようとしたら結局置いてくなら起こしてんなよとかキレて。お前だよね喧嘩ふっかけてきたの。って。笑
もーたえられなくていやそんな事より。今日何の日かわかってんの?ってしたらスルーされて買い物中電話来てもー買い物終わった?とかどっか行く?とかまじ無理。きもいほんとに
もちろん断った。
本当はプリと撮りたかったしご飯行きたいけど。
私だけずっと楽しみにしてて片方忘れてきれてきたんだもん。そんなのもういらない🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
忘れて寝てるのも、後で気づいたのか電話かけてきてどっか行く?とか聞いてくるのも腹立ちますね!!ごめん、とかあれば(あっても許さない)まだいいものの…
こっちだけ楽しみにしてたみたいで嫌になりますよね!🥺
お子さんとお出かけ、楽しめたでしょうか??旦那さんに足の小指をぶつけて涙が出るくらいの痛みを味わう呪いかけときますね🌀
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです。ごめん。今からどっか行こって決めてくれるならまだしも。
散々意味わからん理由でキレといてこれです😞
機嫌取りなのか帰ってきたら御皿洗ってては?ってなりました笑
結果こっちだけ楽しみにしてたのでほんとガッカリです😭
来年の結婚記念日があるか知りませんが🤣 次あった時は私は忘れて予定入れます🤣🤣
楽しめたけど周りのみんなは夫婦仲良く買い物しててガッカリでした。。笑
はじめてのママリ🔰
呪いありがとうございます🙄🙄
笑わせてもらって元気出ました🥹