退会ユーザー
デキ婚で余裕がなかったので、3年記念日に購入しました🙆🏼♂️
元嫁さんと比べず、ママリさんのタイミングで購入でいいと思います✨
ご主人は前やったから満足って感じなんですかね🥺
退会ユーザー
デキ婚で余裕がなかったので、3年記念日に購入しました🙆🏼♂️
元嫁さんと比べず、ママリさんのタイミングで購入でいいと思います✨
ご主人は前やったから満足って感じなんですかね🥺
「喧嘩」に関する質問
元旦那と離婚して1年半です。 子供が生後10ヶ月の時に離婚。 理由は喧嘩が多くてお互い精神がすり減り、喧嘩の度に手が出てました。(初めは向こうから、途中から私自信も守る為に手を出して、2人の喧嘩で手を出しあってる…
旦那と昨日娘のオムツ替えで喧嘩になったんですが、 休みの日くらいオムツ変えて欲しいと思って頼んでたら 今日俺がずっと変えてると文句言われたので、 じゃあ毎日変えてる私ってなに?それならもうこれからずっと頼まな…
【長いですが夫婦関係で悩んでいます】 結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多く、お互いに発達障害があるのではないかと疑っているため、妻が夫へ夫婦での医療機関の受診を提案、夫が了承し受診待ちの状況…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント