家族・旦那 結婚指輪貰ってない人いますか?😵💫元嫁には式にも写真にも指輪にも全て… 結婚指輪貰ってない人いますか?😵💫 元嫁には式にも写真にも指輪にも全て高額なお金使ってるのに私は何一つないです笑 元嫁との間には子供はいなくてうちはデキ婚です なんなら喧嘩ばかりで離婚話ばっかだし婚姻届をただ出しただけで未だに結婚してる実感ってないなーって感じです笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 写真 喧嘩 離婚 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デキ婚で余裕がなかったので、3年記念日に購入しました🙆🏼♂️ 元嫁さんと比べず、ママリさんのタイミングで購入でいいと思います✨ ご主人は前やったから満足って感じなんですかね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント