退会ユーザー
デキ婚で余裕がなかったので、3年記念日に購入しました🙆🏼♂️
元嫁さんと比べず、ママリさんのタイミングで購入でいいと思います✨
ご主人は前やったから満足って感じなんですかね🥺
退会ユーザー
デキ婚で余裕がなかったので、3年記念日に購入しました🙆🏼♂️
元嫁さんと比べず、ママリさんのタイミングで購入でいいと思います✨
ご主人は前やったから満足って感じなんですかね🥺
「喧嘩」に関する質問
幼稚園年中、年長さんになると女の子は仲良い子とかグループとかできますか? 喧嘩したり、〇〇ちゃんと1番仲良しなのはわたし!みたいな束縛?ヤキモチとかあったり、仲間外れとかもあるのでしょうか?😭
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
衝動的に手が出て叩いてしまう…って 何歳くらいまであるものですか?💦💦 ※大人しい子とかしない子もいるとは思うので うちはしないです、とかは不要🙅♀️ この春から幼稚園に入園した娘で 今日、初めてお友達を叩いたと先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント