はじめてのママリ🔰
買うなら1人用を2つがいいと思いますよー!
お出かけする際など、パパとママで1人ずつ抱っこすることが多いと思います✨
雪とけてベビーカー使えるようになったら、1人ベビーカー、1人抱っこ紐なんてこともできるので、1人用の方が便利です!😆
はじめてのママリ🔰
買うなら1人用を2つがいいと思いますよー!
お出かけする際など、パパとママで1人ずつ抱っこすることが多いと思います✨
雪とけてベビーカー使えるようになったら、1人ベビーカー、1人抱っこ紐なんてこともできるので、1人用の方が便利です!😆
「ベビーカー」に関する質問
おすすめベビーカー教えてください! 正直オシャレは求めてません! 赤ちゃんに極力衝撃がいかないものがいいのと対面式にできるが私の中で重要です! あとはめちゃくちゃ軽くなくてもいいですが重すぎないベビーカーです
普段雪の降らない地域です。 週明けの寒波で雪予報です(三日間) ノーマル🛞です。職場と保育園がともに1.5キロ圏内なので徒歩かなと思ってます。 2歳児なのですが、ベビーカーで行くか、抱っこ紐で行くか迷ってます。 ど…
ほんっとこんな事思うの最低ですけど、 家族でお出かけして、一日そこに居たいのに 昼寝の時間になったら家に帰らないといけないのが 嫌すぎる。 ベビーカーで寝てくれたら帰らなくて済むのに、、 同じぐらいの年齢でベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント