※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ゲームセンターで取ったメロディが流れるぬいぐるみの不良品って交換し…

ゲームセンターで取ったメロディが流れるぬいぐるみの不良品って交換してもらえないですよね?
ぬいぐるみの中に電池を入れたらメロディが流れるという物なんですが、電池の入れる向きも確認して何度かやってみたのですが、無理でした、、、アミューズメントの景品だから、仕方ないと諦めるしか無いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

それに費やした金額が高ければダメ元で電話するだけしてみます🤣
景品となると他のお店の商品と違ってレシートがないので交換できる可能性は低そうですが…

ママリ

元ゲーセン店員ですが、交換できますよ!在庫なくなったら交換できないので早めに連絡ください。

ナツ花

景品の会社に連絡すると、高確率で変えて貰えますよ(*•᎑•*)
ゲーセンではなく、景品の会社です!

よく交換してもらいます(*•᎑•*)

ちびちゃん

アミューズに商品を降ろしてる会社に勤めてますが、通常と同じように不良交換対応してます。
なので、まずはそのゲームセンターに問い合わせてみてください。
アミューズは同じ商品を大量にまとめて入荷してる場合が多いので、交換商品はある可能性が高いです🙆‍♀️

• ちびちゃん

ちびちゃん

上の方も仰ってますが、返品ではなく交換対応であればゲームセンターでの交換が難しければ販売元に電話かかってきても対応はしてます。してますが、基本的には直接の売買がある販売元と卸先との交換対応が原則なので、とりあえずゲームセンターに先に問い合わせがいいです🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございました😊とりあえずゲームセンター(タイトー)に現物持って行って見ます😭