※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
産婦人科・小児科

産婦人科いきたいけど待ち時間ながいし嫌だな

産婦人科いきたいけど待ち時間ながいし嫌だな

コメント

m

産婦人科って何であんなに長いんだろうって思いますよね。。特に妊娠してから悪阻等があると余計にしんどい

• あきぽよ

あきぽよ

長いから本当嫌ですよね💦妊娠してたら絶対行かないと行けないし大変ですよね😭私は今妊娠しているわけではないのですが、おりものの量が気になるのとかゆみがあって行かなきゃなーと思ってます。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

予約しても長い時ありますよね😅

• あきぽよ

あきぽよ

うちの近くの産婦人科は予約してもかなり待たされるので嫌です😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

他のコメントを見ましたが私も同じ症状で急遽予約なしで産婦人科へ駆け込んだことがあります。
2時間は余裕で待ったような、、、それが嫌で市販薬に頼るようになってしまいました。ダメですが、、
(そもそも予約しても予約時間に呼ばれませんよね。なんでだろう、、)

• あきぽよ

あきぽよ

2時間…でも分かります。私も妊娠中予約しても1時間超えたことあります😭
    私も待ちたくなくて市販薬買いたいぐらいです💦ただこの症状になったのが初めてで最初は先生に見てもらわないと怖いのでいかなと行けないですね😭嫌だ💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてなんですね💦
    でしたら早急に行きたいところですね、、
    私は繰り返すので産婦人科に行ったら塗り薬も多めに処方してもらっています🥹
    1週間効果のあるお薬も1つ予備でほしい、と言ったこともあります。笑
    並ぶのが本当に本当に嫌で、、、
    お薬に関してはもうネットで買ってます🥹

• 2月2日