コメント

ゆっち
私は利用したことないのですが、ママ友からの情報!
生野助産院、みやむらレディースクリニックは評判がいいです!食事が最高と言っていました!

さくら
私は出産した産婦人科で利用しました。
平川産婦人科です。(ご飯とおやつが個人的に、美味しくて好きです)
日々が慌ただしかったので、ゆっくり寝れたり、ご飯を作らなくて良いのと作ってもらった美味しいご飯を食べれたので、すごくリラックスできました。
日々のちょっとしたグチや、悩みも聞いてもらえるので話がなくても利用してみてもいいと思いますよ。
-
ママリ
昔平川になる前のくまがいで出産したことあるので平川とても気になってましたが平川は平川で出産せた方以外はダメみたいで…残念です😢
- 6月8日
-
さくら
他の所で出産された方はダメなんですね😢
確認不足ですみませんでした🙇♀️💦- 6月8日

はじめてのママリ🔰
生野助産院と堀永産婦人科利用しました。
生野助産院はアットホームで融通が効きご飯も美味しく何度も利用しました!
堀永産婦人科は1度だけ利用しましたがもう行きません😇
色々ありました。
ご飯やお部屋は豪華でしたが、、、
-
ママリ
生野助産院人気ですね😀
料金は1泊2日で3500円ですか?
堀永はスタッフさんがあんまりでしたか?- 6月8日

はじめてのママリ
堀永産婦人科で出産し、産後ケアも利用しました!とても人気の病院ですが、スタッフの方々がとてもフレンドリーで何でも相談できて頼りになります。皆さんとても親身になっていただいたのでとても良かったですよ☺️
-
ママリ
堀永のHPでは産後ケアが16000円と書いていてびっくりしました!市のHPでは3500円と書いていたのですが…何かわかりますか?
- 6月9日
ママリ
生野助産院聞いたことなかったです!
調べてみます✨️