家族・旦那 実の親と疎遠の方っていますか?私は、昔から姉妹差別というか扱いが違う… 実の親と疎遠の方っていますか? 私は、昔から姉妹差別というか扱いが違う両親に嫌げがさし1年以上疎遠です。 孫のことも同居する姉夫婦の方は見るのに、私はたまにお願いしてもあまりいい顔をしません。そういうところが嫌いで距離を置くようになりました。 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 1 夫婦 両親 同居 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい、下の子一度も合わせてませんよ🥹 うちも妹のことばかり差別するので嫌です。介護なんて絶対したくないし、葬式も出ません😆 2月2日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいて良かったです💦 差別って辛いですよね💦 ちなみに、どんな差別をされたんですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて良かったです💦
差別って辛いですよね💦
ちなみに、どんな差別をされたんですか?