コメント

はじめてのママリ🔰
はーい、下の子一度も合わせてませんよ🥹
うちも妹のことばかり差別するので嫌です。介護なんて絶対したくないし、葬式も出ません😆
はじめてのママリ🔰
はーい、下の子一度も合わせてませんよ🥹
うちも妹のことばかり差別するので嫌です。介護なんて絶対したくないし、葬式も出ません😆
「両親」に関する質問
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
子育てが辛い.もう無理かも 生後まだ8ヶ月の娘がいます。 旦那はすごく協力的で子育てもちゃんとしてくれて 私には週1日1人時間をくれます。 両親とも実家で暮らしててみんなが協力してくれるのに 育児に縛られるって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて良かったです💦
差別って辛いですよね💦
ちなみに、どんな差別をされたんですか?