はじめてのママリ🔰
休んだり、スマホいじったり、スリングで抱っこしたまましか寝てくれないときは椅子に座ってアマプラ見てました!
赤ちゃん起きたら、メリーつけてそれを見つめてもらったり、余裕があれば人形であやしてました🧸✨
ままり👶🏻
寝ている間はとにかく休んでました!!笑
スマホでドラマやYouTubeみたり、一緒に寝たり…
ゆっくりしてたらいいと思いますよ🥺
起きている間はベビーマッサージなどの触れ合いや抱っこをメインにしていました!
K♡S
寝ている時横になっているか一緒に寝ます!
眠くない時は夕飯作ったり家の事、見たいドラマ見たりしてます!
あまりにも泣く様なら抱っこしたりしますが機嫌良ければ大体放置です😂笑
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝るか、映画見るか、スマホでお宮参りとかお食い初めとか調べてました!✨✨
起きてきた時は、ふれあい遊びや抱っこ、季節の歌を歌う、手遊び、楽器を弾いて聴かせる、などしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは3時間ごとにあげていましたか?🥹
泣いて起きた時におむつにしていない場合はミルクかと思って焦ってしまうのですが、あやして機嫌がいい場合はふれあい遊びとかをしていますか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母乳だったので時間気にせずあげてました!あやして機嫌がいい間はふれあい遊びとかをしたり、話しかけたりしてます☺️ぎゃんぎゃん泣いた時は授乳して、抱っことかしてました🥹
まだまだ母体も回復してないと思うので、無理なさらず🌸- 1時間前
すぬ
うちの子はずっと寝てるタイプだったので授乳とオムツ交換以外は放置でした😂
家事したり、スマホいじったり、TV見たり、一緒に寝たり、犬と遊んだり、趣味の刺繍したりとかですかね🤔
コメント