※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機使っている方教えてください🥺仕事復帰に合わせて購入しよ…

ドラム式洗濯機使っている方教えてください🥺
仕事復帰に合わせて購入しようと思っていますが、脱水の容量がどのくらいなら困らずに使えますか?私と夫と子ども1人です。平日は毎日乾燥まで使う予定です!

コメント

はじめてのままり

洗濯・脱水:12kgまで・乾燥:7kgまでのドラム式洗濯機を使ってます。
大人2人と子(0歳)1人で、子どもの服だけ綿の服が多いので手干ししてますが、特に問題なく使えてます😊
容量的には子どもの服を一緒に乾燥しても問題なさそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎✨
    乾燥7キロでも3人家族大丈夫なんですね!
    参考になりました‼︎助かりました👏ありがとうございます🥰

• 9分前
すぬ

今洗濯11kg、乾燥6kgのドラム式使ってますが、毎日洗濯回しても冬場はこれくらいの大きさじゃないと足りないだろうなって感じです🤔
10kg以上あれば毛布とかも洗えますし使い勝手が良いかなと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    たしかに毛布とか家で洗って乾燥出来るの助かります‼︎🥺
    ちなみに10キロあればというのは乾燥の方が10キロですかね?🙏

• 8分前