コメント
すぬ
先輩の話にはなるんですが、2人目〜4人目まで同じ病院で計画分娩をしてて11時スタートで3人とも15時台に産まれたって言ってました😊
なので大きく変わらない可能性もありますね🤔
ママリ🔰
誘発してないですが、2人目の半分の時間でしたよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
1人目さんどれぐらいでした?🥺
- 54分前
すぬ
先輩の話にはなるんですが、2人目〜4人目まで同じ病院で計画分娩をしてて11時スタートで3人とも15時台に産まれたって言ってました😊
なので大きく変わらない可能性もありますね🤔
ママリ🔰
誘発してないですが、2人目の半分の時間でしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
1人目さんどれぐらいでした?🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで旦那が友達からネックレスもらった〜 これ2万くらいするやつやから 1万くらいでお返ししたらいいかな〜? (家のお金から) は?ってなりません?産んだの私やし 産まれてきたの娘やのに 出産祝いに旦那の私物の…
出産前にやっといた方が良いこと・やっててよかったこと・やればよかったと後悔したことありますか? 今年の春に出産を控えています。 旦那との旅行、少し良い所でのディナー、映画館デート、カフェデート、お腹の写真……
母乳とミルクについて全く分かってません、、教えてください。 初マタです。 ・完母でいけるのかミルクが必要なのか、 赤ちゃんがどれくらい飲んでるのかどう分かるんですか? ・産んでみないと、母乳が出る分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は難産だったんですが
2人目は年子出産ってのもあり
スムーズにお産できたので
3人目4年空いてるのが不安で🥹