※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月ごとに夫が熱を出します😭コロナ、肺炎、インフルなどです。扁桃腺…

2ヶ月ごとに夫が熱を出します😭コロナ、肺炎、インフルなどです。扁桃腺は腫れないタイプです。夫は在宅勤務なのと友達が少ないので外出は子どもと遊びに行くときくらいです。感染経路は子ども経由です。子どもの鼻水出たと思ったら、夫が発熱します。私は何ともないか1日休めば治ります。
夫の身体を強くする方法教えてください〜🙏🏻

コメント

いくみ

4毒抜きはどうですか?

吉野敏明チャンネルで吉野先生が提唱されている食生活です。

小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものを食生活から排除する方法です。

私は、この食生活にしたら、11キロ痩せて、シミが薄くなり、目の下のたるみも改善してきています。

さらに、汗をかいても匂わなくなりましたし、手首や膝の痛みも無くなりました。

もちろん免疫力も上がった気がします。

詳しくは、吉野敏明チャンネルをコメント欄込みでご覧になってみてください😊🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

家でマスクするようにしたらだいぶマシになりました💦
あとは納豆毎日たべさせてます🥺運動不足も免疫が落ちるので、ランニングもいいみたいですね👍