妊娠・出産 産後5日目です3時間おきに搾乳して80ほど取れます好調でしょうか?赤ち… 産後5日目です 3時間おきに搾乳して80ほど取れます 好調でしょうか? 赤ちゃんがNICUにいて直母できていませんが どんどん減っていってしまいますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 NICU 直母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あーちゃん いい感じだと思います👌 私も1人目の時NICUに子供が入院してて搾乳だけでしたが減って来たのは4ヶ月ぐらい時でした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント