妊娠・出産 産後38日になりますが、蕁麻疹がポツポツと出来ます。元々出来やすい体… 産後38日になりますが、蕁麻疹がポツポツと出来ます。 元々出来やすい体質ではあるのですが、産後は特に出来やすいです。 かと言って、特に多くはなく1日に2〜3か所出来て治ってまた違う場所にできてという感じです。 皮膚科行くまでではないな〜と思いながら悶々としています。 産後に蕁麻疹ができやすくなった方いますか?どうされましたか? 最終更新:40分前 お気に入り 産後 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ももともと蕁麻疹出やすい体質で、産後は蕁麻疹酷かったです! 結構酷かったので皮膚科いくつもりがなかなか行く時間なくて行かないでいたら勝手に治りました😂 47分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント