妊活 採卵後11日で生理が来たが、卵巣が腫れて移植周期が2週間延期になりました。過去の経験から、次の生理で移植周期に入れた方はいらっしゃいますか。 採卵後11日で生理きて移植周期入る為に受診したら 卵巣腫れてる(5センチくらい) 卵胞残ってる?私の目視です😂 で移植周期2週間延期になりました🥲 採卵後生理きてすんなり移植周期入れなかった方次の生理で移植周期入れましたか!? 過去2回の採卵後は何事もなく移植周期入れたんですが 今回大量に採卵できたので仕方ない部分と上手くいかない焦りと😂 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!たくさん取れすぎて卵巣も腫れてるしホルモンバランスぐちゃぐちゃになり一旦薬でリセットしました! 2月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 プラノバールとか飲んでリセットかけるやり方でしたか? 終わった事を悔やんでも仕方ないんですが 胚盤胞4個しか凍結できないし😱 2月2日 はじめてのママリ🔰 プラノバールでリセットでした!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
プラノバールとか飲んでリセットかけるやり方でしたか?
終わった事を悔やんでも仕方ないんですが
胚盤胞4個しか凍結できないし😱
はじめてのママリ🔰
プラノバールでリセットでした!!