コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!たくさん取れすぎて卵巣も腫れてるしホルモンバランスぐちゃぐちゃになり一旦薬でリセットしました!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!たくさん取れすぎて卵巣も腫れてるしホルモンバランスぐちゃぐちゃになり一旦薬でリセットしました!
「卵胞」に関する質問
卵胞40mm.... タイミング指導を受けて妊活中です。 D5からクロミッド半錠を6日間内服。 排卵痛もあってノビオリもあった中で1/23に受診。 エコーで卵胞を確認してもらったら、なんと40mmまで育っていました💦 先生は…
オビドレル注射後どのくらいで排卵 1月28日人工授精をしました⸝⋆ 卵胞左右24㎜ 人工授精後にオビドレル注射 29日に一応タイミングをとりました。 24㎜でオビドレル注射打ったら 次の日には排卵してくれるのでしょう…
◎今回の生理が少なすぎて不安です🥲 現在1人目妊活中でリセットが来てしまったのですが 生理がいつもと比べとても少なく不安です…。 流産歴もあるのでホルモンバランスが崩れているのでしょうか。元々の生理は30日周期で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
プラノバールとか飲んでリセットかけるやり方でしたか?
終わった事を悔やんでも仕方ないんですが
胚盤胞4個しか凍結できないし😱
はじめてのママリ🔰
プラノバールでリセットでした!!