妊娠・出産 黄色っぽいおしるしってありますか?おしるしというと出血が混じってるや茶色混じりなイメージなんですが... 黄色っぽいおしるしってありますか? おしるしというと出血が混じってるや茶色混じりなイメージなんですが... 最終更新:2017年5月13日 お気に入り おしるし 茶色 あや(6歳, 7歳) コメント 桔梗 粘液栓ではないですか❓ 私もありましたよ。 5月13日 あや そのあとどんな流れで出産でしたか! 初産なので何がなにやら全くわからなくて(^-^; 5月13日 桔梗 確か粘液栓は出産の準備ができたよって言うことだったと思います。 出産の流れはざっと言うと粘液栓、おしるし、陣痛でその時に破水させられて、促進剤、出産でしたね。 出産も予定日を過ぎました。 おしるしは予定日にきたと思います。 5月13日 あや ありがとうございます! いつ陣痛くるかドキドキで待ってます笑 5月13日 桔梗 私も陣痛が怖くて怖くてという感じでした。 でも痛みは耐えれなくて叫ぶとかはなかったです。 もうすぐ会えますね。 頑張ってください。 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そのあとどんな流れで出産でしたか!
初産なので何がなにやら全くわからなくて(^-^;
桔梗
確か粘液栓は出産の準備ができたよって言うことだったと思います。
出産の流れはざっと言うと粘液栓、おしるし、陣痛でその時に破水させられて、促進剤、出産でしたね。
出産も予定日を過ぎました。
おしるしは予定日にきたと思います。
あや
ありがとうございます!
いつ陣痛くるかドキドキで待ってます笑
桔梗
私も陣痛が怖くて怖くてという感じでした。
でも痛みは耐えれなくて叫ぶとかはなかったです。
もうすぐ会えますね。
頑張ってください。