※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お祝いでイオンの商品券をいただきました。調べるとイオンの中に入って…

お祝いでイオンの商品券をいただきました。
調べるとイオンの中に入っているユニクロも対象と書いてあるのですがイオンの中に入っているテナント?お店?がイオングループじゃなくてもモールの中にあれば使えるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロと書いてあれば使えますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

イオンのホームページにはテナントのお店で使えるということは書いてませんでした...
    ただ、知恵袋などで調べるとまれに使えない店舗もあるみたいですがユニクロなどのアパレル店等イオンモールの中に入ってるお店であればつかえると書いていて実際どうなのかなあと思いました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主さんが行こうとしてる店舗がイオンの中にあるユニクロであれば使えると思うですが…🤔
    行く前に電話で聞くか、行ってレジで直接聞くのが間違いなさそうです💦

• 3時間前