お出かけ お祝いでイオンの商品券をいただきました。調べるとイオンの中に入って… お祝いでイオンの商品券をいただきました。 調べるとイオンの中に入っているユニクロも対象と書いてあるのですがイオンの中に入っているテナント?お店?がイオングループじゃなくてもモールの中にあれば使えるんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り イオン ユニクロ お祝い ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロと書いてあれば使えますよ🙆♀️ 4時間前 ママリ イオンのホームページにはテナントのお店で使えるということは書いてませんでした... ただ、知恵袋などで調べるとまれに使えない店舗もあるみたいですがユニクロなどのアパレル店等イオンモールの中に入ってるお店であればつかえると書いていて実際どうなのかなあと思いました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 主さんが行こうとしてる店舗がイオンの中にあるユニクロであれば使えると思うですが…🤔 行く前に電話で聞くか、行ってレジで直接聞くのが間違いなさそうです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イオンのホームページにはテナントのお店で使えるということは書いてませんでした...
ただ、知恵袋などで調べるとまれに使えない店舗もあるみたいですがユニクロなどのアパレル店等イオンモールの中に入ってるお店であればつかえると書いていて実際どうなのかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
主さんが行こうとしてる店舗がイオンの中にあるユニクロであれば使えると思うですが…🤔
行く前に電話で聞くか、行ってレジで直接聞くのが間違いなさそうです💦