はじめてのままり🔰
率直に!強くはないかなーと思いました!普通くらいかな?😌
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
10杯前後が目安だと思うので
普通だと思います☺️
ママリ
その4杯でベロンベロンで記憶なくすくらいなら弱いと思うし、寄ってきたなー程度ならまあ普通かなと思います😌
ぐーすか
ハイボールの濃さにもよりますが、濃いめで久々飲んで酔っ払わないなら強いな!と思います!
きなこ
普通ですかね💡
2時間いたらみんなそれくらいは飲む筈ですし👍
リセッシュ除菌EX
強くはないですね😚
はじめてのままり🔰
率直に!強くはないかなーと思いました!普通くらいかな?😌
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
10杯前後が目安だと思うので
普通だと思います☺️
ママリ
その4杯でベロンベロンで記憶なくすくらいなら弱いと思うし、寄ってきたなー程度ならまあ普通かなと思います😌
ぐーすか
ハイボールの濃さにもよりますが、濃いめで久々飲んで酔っ払わないなら強いな!と思います!
きなこ
普通ですかね💡
2時間いたらみんなそれくらいは飲む筈ですし👍
リセッシュ除菌EX
強くはないですね😚
「その他の疑問」に関する質問
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
出産祝いを仲良しグループでお祝いを渡しに行きます。 みんな既婚子持ちで今回出産した子は第一子です。 全部で4人グループです。 皆さんこういう時ってグループからのお祝いのプレゼント だけ持って行きますか??? …
小1。学校楽しくない、行きたくないって言います。 朝も行き渋りしますがなんとか通ってます。 先生や知り合いの子に聞いたところ、学校でも楽しそうにはしてないみたいです。 それから、登下校で一緒の2年生の子からよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント