コメント
ゆり
大丈夫ですかー😭
私も産後、1人目が生後数ヶ月で腱鞘炎になり、8ヶ月のときにオペしました😭
少しでも安静にしたほうがいいので、たまのことだしテレビに頼りましょ!
ゆり
大丈夫ですかー😭
私も産後、1人目が生後数ヶ月で腱鞘炎になり、8ヶ月のときにオペしました😭
少しでも安静にしたほうがいいので、たまのことだしテレビに頼りましょ!
「おもちゃ」に関する質問
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
10ヶ月になる息子です。 最近おもちゃを手にすると、裏表、上下、左右…と手で回転させるようにコネコネ持ち替えながら、観察して舐めて…を繰り返しています。 1分くらいして飽きると、違うあそびに向かいますが、こうした…
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊んでいて、おもちゃの片付けねとなった時、他の子はすぐにおもちゃを離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
実家も義実家も遠く頼れず、旦那も仕事の帰りが遅く平日頼れず、傷口濡らせないからお風呂問題があったので、オペ後は実家に帰省してました🥺
1ヶ月以内には普通の暮らししてたと思います🤔
ゆり
痛み止めも注射もサポーターも全部試しましたが全然ダメで😵💫
オペで完治しました😭
お大事にしてください🥺
くろねこ
コメントありがとうございます!
手術したときって、育児に支障なくなるまでどのくらい時間かかりましたか?
くろねこ
教えていただきありがとうございます!そのくらいかかっちゃいますよね😂