ゆり
大丈夫ですかー😭
私も産後、1人目が生後数ヶ月で腱鞘炎になり、8ヶ月のときにオペしました😭
少しでも安静にしたほうがいいので、たまのことだしテレビに頼りましょ!
ゆり
大丈夫ですかー😭
私も産後、1人目が生後数ヶ月で腱鞘炎になり、8ヶ月のときにオペしました😭
少しでも安静にしたほうがいいので、たまのことだしテレビに頼りましょ!
「おもちゃ」に関する質問
家で遊んでる時に下の子が上の子の邪魔をします。 ・ブロックをしていたらブロックを壊しに行く ・トミカで遊んでいたらトミカを持って行く ・プラレールで遊んでいたらレールを外してしまう などです。 下の子としては一…
誕生日でもクリスマスでもなんでもない日に、 5.6千円くらいするおもちゃを子供に買うことありますか😂⁉️ しかも子供が欲しい、と言ったわけではなく、親が子供に買ってあげたいな〜というやつです😅 今マイクラにめちゃ…
みなさんは下着はどのくらいの状態になったら捨てますか? あと、おもちゃ等の断捨離の方法、せいりせいとんの方法も知りないです。1歳のクリスマスプレゼントにサンタサンからもらったプレゼント、、初めて買ったリュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント