サプリ・健康 片方の骨盤に痛みはないが、立ち上がると筋肉痛のような痛みがあります。骨盤の歪みが原因でしょうか。 片方の骨盤だけ普段生活してても痛みないのですが 痛い方を伸ばしたり座ってる状態から立ったりすると 筋肉痛のような痛みがあります。 骨盤のの歪みとかが原因でしょうか? 産後とかではありません 最終更新:2月2日 お気に入り 産後 生活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛の可能性はないですか? 私は最初2、3日同じように筋肉痛のような痛みがあり、その後朝起きたら動けないくらい痛くなってました…😇 2月2日 はじめてのママリ🔰 どんな時に痛みがありましたか? 病院は行きましたか?😭 2月2日 退会ユーザー 最初は足を伸ばす時と床に座った状態から立つ時、あとは階段をのぼるときでした! 普通にしている時は痛いと言うよりはちょっと足がだるい?みたいな感じでした💦 動けなくなって家の目の前の整形外科行ったら坐骨神経だと言われました😭 私は妊娠中だったので無理でしたが、本来はブロック注射してもらえるみたいです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 同じような痛みです。 片方のみの痛みでしたか?? 自然と治ったのでしょうか?😭 2月2日 退会ユーザー 片方のみでした! ストレッチしていれば自然に治るときもあるんですが、私の場合は大体1〜2週間くらいで治ったと思ったら逆足が痛くなったりまた同じ足で再発したりしたりしました😇 動けなくなってからだと激痛すぎて本当に辛いので、早い段階で受診して坐骨神経痛かどうかは確認した方がいいかもしれません💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛の診断はレントゲン とかでしょうか?😭 痛み出して2週間以上経ってるので 内臓系もありえるのかと不安でして、、💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな時に痛みがありましたか?
病院は行きましたか?😭
退会ユーザー
最初は足を伸ばす時と床に座った状態から立つ時、あとは階段をのぼるときでした!
普通にしている時は痛いと言うよりはちょっと足がだるい?みたいな感じでした💦
動けなくなって家の目の前の整形外科行ったら坐骨神経だと言われました😭
私は妊娠中だったので無理でしたが、本来はブロック注射してもらえるみたいです!
はじめてのママリ🔰
同じような痛みです。
片方のみの痛みでしたか??
自然と治ったのでしょうか?😭
退会ユーザー
片方のみでした!
ストレッチしていれば自然に治るときもあるんですが、私の場合は大体1〜2週間くらいで治ったと思ったら逆足が痛くなったりまた同じ足で再発したりしたりしました😇
動けなくなってからだと激痛すぎて本当に辛いので、早い段階で受診して坐骨神経痛かどうかは確認した方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛の診断はレントゲン
とかでしょうか?😭
痛み出して2週間以上経ってるので
内臓系もありえるのかと不安でして、、💦