※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精後に着床期にどろっとした織物が出たり、胃痛を経験した方はいらっしゃいますか?膣剤の使用についても教えてください。

体外受精後
着床期にどろっとした織物が出たり、胃が痛くなった方いらっしゃいますか?
膣剤がうまく出来ていないのか、、
膣剤ワンクリノン使われていた方、出てきたりしませんでしたか💦

コメント

もも

ワンクリノン使っていました。
私の場合は、白くてポロポロしたのが出てきて気持ち悪かったです。ただ、前のがでてきているだけなので異常ないと言われました。
無事に妊娠は継続できました。
毎日するの大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!出てくるのも何時間かたってからなので大丈夫なのでしょうか?🥹
    まずは着床してくれているか、、ドキドキです

• 11時間前
  • もも

もも

大丈夫だと言われました。でてきたら気持ち悪いし、不安ですよね。時間が経っていたらきちんと効いてくれていますよ☺️

• 7時間前
N♡

ワンクリノン使ってました。
時間経ってから少量ですが出てきたりしてました。
看護師さんも出てくるのは普通の事だし、おりものシートなどで対応するといいよと仰っていました。