コメント
もも
ワンクリノン使っていました。
私の場合は、白くてポロポロしたのが出てきて気持ち悪かったです。ただ、前のがでてきているだけなので異常ないと言われました。
無事に妊娠は継続できました。
毎日するの大変ですよね💦
N♡
ワンクリノン使ってました。
時間経ってから少量ですが出てきたりしてました。
看護師さんも出てくるのは普通の事だし、おりものシートなどで対応するといいよと仰っていました。
もも
ワンクリノン使っていました。
私の場合は、白くてポロポロしたのが出てきて気持ち悪かったです。ただ、前のがでてきているだけなので異常ないと言われました。
無事に妊娠は継続できました。
毎日するの大変ですよね💦
N♡
ワンクリノン使ってました。
時間経ってから少量ですが出てきたりしてました。
看護師さんも出てくるのは普通の事だし、おりものシートなどで対応するといいよと仰っていました。
「ワンクリノン」に関する質問
ワンクリノンゲル使っているのですが、朝入れて、お昼にかけてドロッと?しゃばっと?したおりものがたくさん出ます。 現在BT8なのですが、それと下腹部の痛み以外症状がなくて😢 おりものは、ワンクリノンゲル特有のこと…
体外受精でホルモン補充周期→自然周期に変更して授かられた方いらっしゃいますか? 今回、初めての体外受精をホルモン補充周期で行い、6wで化学流産と判定を受けました💦 着床後、もしかして薬が上手く使えていなかったの…
胚盤胞移植をし、今日でBT5です。 朝フライングをしようとトイレに行ったら鮮血がでてました。 普通に生理の様な感じの鮮血です。 私はいつもだいたい生理予定日に生理がきますが、移植関係なく本来なら今日が生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!出てくるのも何時間かたってからなので大丈夫なのでしょうか?🥹
まずは着床してくれているか、、ドキドキです
もも
大丈夫だと言われました。でてきたら気持ち悪いし、不安ですよね。時間が経っていたらきちんと効いてくれていますよ☺️