まま
離乳食作る時はいつも炊き込みご飯です!!
別でおかずは作ってますが☺️
BFあげるってなってもだいたいリゾットになってたり味ついてるのでBF愛用してる方もほとんど白米あげてないんじゃないでしょうか🤔(私がそう)
たまに自分が食べる白米をお湯で柔らかくして食べさせる時はあります!!
まま
離乳食作る時はいつも炊き込みご飯です!!
別でおかずは作ってますが☺️
BFあげるってなってもだいたいリゾットになってたり味ついてるのでBF愛用してる方もほとんど白米あげてないんじゃないでしょうか🤔(私がそう)
たまに自分が食べる白米をお湯で柔らかくして食べさせる時はあります!!
「おかゆ」に関する質問
離乳食で果物(りんご、ばなな、桃など)はいつ頃あげましたか? 離乳食を始めて2週間経ちました。 おかゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草はクリアしています。 来週野菜の種類を増やすのと、タンパク質を追加する予定…
最近離乳食をあげていると お皿を自分の方に近づけて手でつかんできます。 手づかみ食べの意欲が出てきているのでしょうか? ただ、つかんだ後は口に持ってくことなく、手についたおかゆを不思議そうにみてるだけで😅 遊ん…
和光堂のベビーフードで80g×2入ってる栄養マルシェなんですが、おかゆとおかずが1種類ずつ入ってるやつって1回の食事でどっちもあげるんですか😳? それともおかゆだけ、おかずだけで2回分ってことですか?? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント