子育て・グッズ 3人目が生まれるにあたって息子( 8歳、120cm、20kg )用のチャイルドシー… 3人目が生まれるにあたって 息子( 8歳、120cm、20kg )用の チャイルドシート?座る部分だけの物?を 購入しようと思ってます👦✨ ( 新生児用買うより安いかな?と。笑 ) おすすめありますか??🥺 最終更新:2月3日 お気に入り チャイルドシート 新生児 おすすめ 3人目 息子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳ですがこれ使ってます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 これだと持ち運びも便利だしシートベルトにつけるだけなのでいいですよ😁 2月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ こちら持ってるんです〜🫶 新基準?になったので150cm以下は ブースター的なやつが必要か?と 思ったのですが、、 なくても良いんですかね?🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだと持ち運びも便利だしシートベルトにつけるだけなのでいいですよ😁
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
こちら持ってるんです〜🫶
新基準?になったので150cm以下は
ブースター的なやつが必要か?と
思ったのですが、、
なくても良いんですかね?🥺