※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がトレパンマンのおむつ使っていて使ったことある方教えてく…

2歳の息子がトレパンマンのおむつ使っていて使ったことある方教えてください。どれぐらいの頻度で替えていましたか?まだおしっこ出たことを教えることが出来なくてこまめに確認して1回したら替えた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

トレパンマン1袋だけ試したことありますが、イマイチでした笑
普通のオムツと同じ間隔で変えてました。
普段マミーポコ使っていて結構でたら教えてくれていたので、試しにトレパンマン使ってみたら、一度も教えてくれなかったです🤣
布パンツにしたらあっという間にオムツ外れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねうちは発達の遅れがあり布パンツはまだ難しいかなと思い試してみようと思いましたがもう一度考えてみます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳ぐらいで外れましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳になる直前にいきなりやる気の時が来て昼間は外れました!
    トレパンマン、合う子には合うのかもしれないので、1袋くらいで試した方がいいかもしれません🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気があるときが一番良さそうですよね😊うちはおむつ替えるときにスッキリしたねおまる座ってみると声かけするのが精一杯です😂試しに買ってみます

• 3時間前