コメント
はじめてのママリ🔰🔰
🐘の向きかもですね🤔
下向きにしてあげると漏れにくいですよ!
はじめてのママリ🔰
サイズは何使われてますか〜??
-
はじめてのママリ🔰
サイズはSサイズです〜!
- 10月27日
退会ユーザー
サイズがあっていないか、🐘が上向いたままとかではありませんか?( ; ; )
それでもダメなら違うブランドに変えてみるのもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
🐘の向きかもですね🤔
下向きにしてあげると漏れにくいですよ!
はじめてのママリ🔰
サイズは何使われてますか〜??
はじめてのママリ🔰
サイズはSサイズです〜!
退会ユーザー
サイズがあっていないか、🐘が上向いたままとかではありませんか?( ; ; )
それでもダメなら違うブランドに変えてみるのもいいと思います😊
「オムツ」に関する質問
小学校一年生で日中もおしっこが出ちゃうお子さん いませんか?😔 夜間はオムツを履いていて、(夜尿症) 日中は尿漏れパッドをして学校に行っています。 大量に漏らすわけではなく、 ちょびっとでちゃう感じみたいです…
ゲンキのオムツ、前のアンパンマンの時と全然違いますよね?がっかりです。。 薄っぺらくなったし、ふにゃふにゃしていて使いづらい。 製造している会社が変わったと言えど、別の商品になっている、、
赤ちゃん連れの買い物時の荷物 まだ首座り前の娘がいます。車やベビーカーで買い物したとして、買った物はどうやって家まで運んでますか? オムツなどのベビー用品をリュックに入れるとそれだけでいっぱいになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下向きにセットしても抱っこしたりするときづいたら左側に向いてて、漏れてるんですよね😭