※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

ミルクやおむつなど 消耗品はAmazonか薬局など どちらが安いですかね?Am…

ミルクやおむつなど 消耗品はAmazonか薬局など どちらが安いですかね?

Amazonの方が安いなら、Amazonのクレジットもそのまま作ってAmazonで買い物しようか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツはスギ薬局で15パーセントオフクーポン使って買うのが1番安いのでそうしてます😊

ママリ

赤ちゃんの頃はオムツはAmazonにしてました。
年に何回かあるセールの時に、定期お得便に登録して買うと安くなるのと、何より家まで届けてくれるので😊

ただ最近配送が大変なのか、時間指定とかが出来なくなったり、セールの時期の荷物が倉庫内で溢れて、再配送の時に所在不明になったりで、受け取るのに時間がかかるようになりました。
下の子が寝る時しかオムツ使わないので、今はGreen beansのクーポンや福太郎の15%オフクーポンがあるときに買ってます。

ひなまま

オムツはスギ薬局の15%オフで買っています。あとはキリン堂の10%とか。
ミルクはウエルシアで10%オフクーポン使うのが安いです(スギ薬局とかはミルクにクーポン使えない)。

ただ、外出しにくい時期は少し高くてもAmazonの方が買いに行く手間なくて楽なので使い分けるのもアリだと思います。