はじめてのママリ🔰
何時間も吐き続けるとかかなりきついです。寝込む暇もないです
はじめてのママリ🔰
人によるんだと思います!
ノロになっていても無症状の人もいるみたいなので、下痢だけで済む方もいれば嘔吐&下痢でもうとんでもない事になっちゃう人もいるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
何時間も吐き続けるとかかなりきついです。寝込む暇もないです
はじめてのママリ🔰
人によるんだと思います!
ノロになっていても無症状の人もいるみたいなので、下痢だけで済む方もいれば嘔吐&下痢でもうとんでもない事になっちゃう人もいるんだと思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後蕁麻疹に悩まれた方いませんか…? 妊娠性痒疹、やっと良くなったと思ったら 蕁麻疹に悩まされてます。 首まで侵略されていて、 出せるところは手と顔しかないです… 皮膚科に行きましたが授乳中ということもあり 激…
命の母ホワイトって効果ありますか? もうPMS特にイライラがすごくて。 その自分にも嫌になってきます。 実際に飲んでる方のご意見を聞きたいです。 それ以外にもおすすめがあれば教えてください!!
子供の歯医者についてですが、どうしてもフッ素のメリットを感じなくて出来れば塗るのを避けたいのですが同じような考えな方居ますか? 塗るにしても、頻度をあけたいんですが通ってる歯医者では毎月と言われて半年に伸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント