突発性発疹の時に不機嫌の対応、どうされてますか?😢😢火曜から熱が出て、…
突発性発疹の時に不機嫌の対応、どうされてますか?😢😢
火曜から熱が出て、昨日熱がさがったと思ったら発疹が出てきました。と、ほぼ同時に史上最低の不機嫌で朝から晩までずっと泣き通し。。(目ががぼってり腫れて人相変わるくらい・・😭
イライラしてるような感じもあっておもちゃも投げたりしてます🍅🥕🫑
時々機嫌良くなる瞬間もあるんですが、何かの拍子にまたブチギレギャン泣きの繰り返してます。
ずっと抱っこせがむので、ずっとは無理なので寝っ転がって娘をお腹の上でハグしながらこれ打ってますが、今も体の上でギャン泣きしてのたうちまわってます😅
ご飯もまともに食べないし、いつまでこんな感じなんでしょうか??
昨日は23:00までずっとギャン泣きし続け顔の上に登ってのたうちまわっていて、さすがにイラついて向こうでさっさと寝てよ!と言って突きはなしてしまいました。。😔
経験者のママ教えて下さい🙇♀️
- てん(1歳7ヶ月)
コメント
🌊🌊
ほんとこちらも気が滅入りますよね🥲
分かります😭
日にち薬といいますか、、、
必ず元の元気な姿に戻りますので
好きなおやつとか、何かで釣ったりしながら過ごしました。
うちは不機嫌もあったけど
とにかくずーっと寝てしまったりミルクも飲まないしとても心配でしたが、普通に元気に戻ったので
大丈夫ですよ☺️
早く元に戻りますように!!
はじめてのママり🔰
次男は公園とかに行ったら落ち着いたので
気分転換に外とか連れて行ってました!
-
てん
気分転換に外連れてってみようと思います!🌱🌼
教えて頂きありがとうございます😭✨- 3時間前
ママリ
突発の不機嫌!本当に史上最悪に機嫌悪いですよね😭😭!
うちは熱が下がって3日間くらいは不機嫌でしたがそのあとは元に戻りました!
-
てん
ほんとびっくりするぐらい機嫌悪いです😭😭若干人格変わってる勢いです💦
あと2日辛抱します😭✨
教えて頂きありがとうございます🌟🌟- 3時間前
てん
ほんと滅入ります😭😭
やっぱり時間が経つのを待つしかない感じですね。
ゼリーとかジュースとか飲み食いできる物で過ごしてますが、あと数日もこんな調子で行ってみようと思います。
ずっと寝てたりミルクも飲まないのはもっと心配ですね。。
教えていただきありがとうございます😭✨