ましゅろ
私の子は夜間7時間くらい寝てます。1ヶ月検診で体重の増え問題ないから別にわざわざ起きてあげなくても大丈夫といわれました!
はじめてのママリ🔰
新生児期過ぎたら寝たいだけ寝させてましたよ〜!
うちは夜は10時間くらい空いてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診からは起こさなくて大丈夫ですし、ミルクならもう朝まで寝れちゃう頃です。
寝る子は12時間とか寝ますので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたら好きなだけ寝かせてます!
ましゅろ
私の子は夜間7時間くらい寝てます。1ヶ月検診で体重の増え問題ないから別にわざわざ起きてあげなくても大丈夫といわれました!
はじめてのママリ🔰
新生児期過ぎたら寝たいだけ寝させてましたよ〜!
うちは夜は10時間くらい空いてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診からは起こさなくて大丈夫ですし、ミルクならもう朝まで寝れちゃう頃です。
寝る子は12時間とか寝ますので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたら好きなだけ寝かせてます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ずっと自宅にいて泣き叫ぶ子をひたすら抱っこし続ける生活に疲れてきました。 どのようにモチベーション上げていけばいいのでしょうか。 友達もいないし、 家族とも疎遠、 話す相手は夫だけですがなんです…
生後1ヶ月半〜2ヶ月頃の子を連れて、遠方の旅行に行ったことがある方に質問です🙏 赤ちゃんが疲れたりしたら休むのは大前提として、何か気をつけるべきことや、アドバイスあったら教えていただきたいです🙇 今37wの臨月で…
生後1ヶ月半の子なんですが、脳性麻痺じゃないか? と、不安です💦 私は高血圧症候群で経膣分娩でした ミルクは毎回むせるし反り返りがある 眠いときなど白目をよくして両目があちこちいったりします… 生後1ヶ月じゃわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント