コメント
ぷにか
4月はコンビ肌着に半袖か薄い長袖のカバーオール
写真見返したら5月からは暑かったので家では毎日コンビ肌着かボディ肌着で過ごしてました!
外出時はその上から半袖カバーオールか、少し大きめですが70〜80のセパレート着てました😊
ぷにか
4月はコンビ肌着に半袖か薄い長袖のカバーオール
写真見返したら5月からは暑かったので家では毎日コンビ肌着かボディ肌着で過ごしてました!
外出時はその上から半袖カバーオールか、少し大きめですが70〜80のセパレート着てました😊
「赤ちゃん」に関する質問
ずりばいで家の中を動き回って色々とひっぱっているのですが、ひっぱるおもちゃで何か赤ちゃんの食いつきがいいものってありますか? おすわりはまだなのでできれば手を上に伸ばして下に引っ張るようなおもちゃが良いです!
もうすぐ生後6ヶ月ですが、発達で気になることがあります。 ①ひとりにしても全く泣かない。楽しそうにそりあそびをしています。 ②頻繁に手をにぎにぎする動作をする。または床や物を指でカリカリしている。 ③ずりばい…
びっくりカーペットのこの商品をリビング用に買いたいと思うのですが、撥水加工らしく、生後2ヶ月の赤ちゃんのよだれとかで汚れてもすぐ拭けるかなと。折りたたみシームレスのプレイマットとこちらの商品で悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビ肌着は沢山あるので買い足さずにいられそうです🍀
冬服はもう使わないですね😊
半袖を買い揃えたいと思います💡
ぷにか
多分今あるやつで暖かくなるまでいけます✌🏼