コメント
ぷにか
4月はコンビ肌着に半袖か薄い長袖のカバーオール
写真見返したら5月からは暑かったので家では毎日コンビ肌着かボディ肌着で過ごしてました!
外出時はその上から半袖カバーオールか、少し大きめですが70〜80のセパレート着てました😊
ぷにか
4月はコンビ肌着に半袖か薄い長袖のカバーオール
写真見返したら5月からは暑かったので家では毎日コンビ肌着かボディ肌着で過ごしてました!
外出時はその上から半袖カバーオールか、少し大きめですが70〜80のセパレート着てました😊
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
小6の娘、、、性に関して全くの無知。近所の年上の子と遊ぶようになってからか急に「パパ〜セックスって何かわかる?」と聞いたり私にも「赤ちゃんってどうやってできるの?男のあそこと女のあそこをこすり合わせるの?」…
授乳(完ミ)について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近赤ちゃんがミルク(120ml)を飲ませてる途中ですぐ寝ちゃいます。特にミルクの量は変えてないのに。今までミルクにしか興味ないみたいなかんじだったのに。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビ肌着は沢山あるので買い足さずにいられそうです🍀
冬服はもう使わないですね😊
半袖を買い揃えたいと思います💡
ぷにか
多分今あるやつで暖かくなるまでいけます✌🏼