お仕事 保育園のお迎えを義母に任せてる方いますか??仕事終わってからのスケジュール教えてください!! 保育園のお迎えを義母に任せてる方いますか?? 仕事終わってからのスケジュール教えてください!! 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 義母 ママリ(1歳10ヶ月) コメント のこ うちの場合は 私自身遅番の時送り迎えを お願いしています 迎え→夜ご飯(用意したもの) をしてもらっています ご飯が終わる頃に私が引き取りに 行く形です! 2月2日 ママリ ありがとうございます! ご飯食べさせるまでやってもらってるんですね! 夜ご飯はいつ渡してるんですか??😳 2月2日 のこ お義母さんには我が家に 来てもらってるので 冷蔵庫に入れて、メモと LINEでメッセージとダブルで 残してます! 来てもらうとなると部屋の 掃除とか大変ですが、来てもらったら 子供のおもちゃやTV(録画)とか揃ってるので 総合的には子供のために いいかなぁってなってます😅 2月2日 ママリ 家に来てもらってるんですね! 子供にとっても自宅のが安心しますよね、、 夜ご飯は義母の分も用意してますか? 2月2日 のこ いいえ!娘の分だけです! お義母さんには一応つまめるように お茶菓子?を用意してます!😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ご飯食べさせるまでやってもらってるんですね!
夜ご飯はいつ渡してるんですか??😳
のこ
お義母さんには我が家に
来てもらってるので
冷蔵庫に入れて、メモと
LINEでメッセージとダブルで
残してます!
来てもらうとなると部屋の
掃除とか大変ですが、来てもらったら
子供のおもちゃやTV(録画)とか揃ってるので
総合的には子供のために
いいかなぁってなってます😅
ママリ
家に来てもらってるんですね!
子供にとっても自宅のが安心しますよね、、
夜ご飯は義母の分も用意してますか?
のこ
いいえ!娘の分だけです!
お義母さんには一応つまめるように
お茶菓子?を用意してます!😊