コメント

はじめてのママリ🔰
飲めますよ!

ゆきだるま⛄️
おはようございます!
家族で風邪をひいた際に父には葛根湯、妊婦には当帰芍薬散を処方されました。
ダメな時もあるのかもしれないので、薬剤師さんか薬の販売員さんに聞いてみた方が安心かもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
違う物もあるんですね!!
市販の漢方見てきます!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
飲めますよ!
ゆきだるま⛄️
おはようございます!
家族で風邪をひいた際に父には葛根湯、妊婦には当帰芍薬散を処方されました。
ダメな時もあるのかもしれないので、薬剤師さんか薬の販売員さんに聞いてみた方が安心かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
違う物もあるんですね!!
市販の漢方見てきます!!
「妊婦」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
38週妊婦です。 起きると生理痛がくる?なにこれ😱 トイレしても何も出ない…💩 でも張りと同時にその腹痛が来る訳じゃなくて 常に生理痛ぽいような耐えれるんだけど痛いです。 これは前駆陣痛ですか?
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲めるんですね😳!
調べたら飲めないとか書いてて心配してました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠授乳中葛根湯処方されました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
飲んでみようかと思います!!
ありがとうございます!